| Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. | |
|
|
|
Нужно ли сменить название сервера? | Да | | 55% | [ 11 ] | Нет | | 45% | [ 9 ] |
| Всего проголосовало : 20 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алексей Главный администратор
Сообщения : 54 Пвп очки : -2 Дата регистрации : 2011-08-23 Возраст : 42 Откуда : Москва
| Тема: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Чт Окт 20, 2011 2:37 pm | |
| Уважаемые игроки! В ближайшее время планируется запуск сервера, в связи с чем администрация планирует: 1) Переезд сайта на новый домен в виде: "сайт.ru" (com, net, org), скорее всего "ru" 2) Закрытие данного форума и переезд на форум при сайте и новом домене (скорее всего с вайпом). 3) И есть желание о переименовании названия самого проекта RF-Cherkes, т.к. название это все же заимствовано.
Мы просим Вас проголосовать и выразить свое предложение для нового названия проекта. Название должно быть обосновано и подкреплено объяснением почему. Так же название не должно повторять ни одно из существующих RF серверов (желательно и тех, что канули в лето). Лучшие названия будут отобраны и выведены на общее голосование. Победитель получит приз.
Последний раз редактировалось: Алексей (Вт Ноя 01, 2011 10:31 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Предложения с названием сервера. Пт Окт 21, 2011 7:20 am | |
| По форме:
1) Ваше название напишите в 1 пункте. 2) Заимствовано оно или нет? Ответьте в этом пункте 1 словом "Да" или "Нет". 3) Как на Ваш взгляд оно связано с проектом (сервером)? Разъясните в этом пункте. 4) Если оно на иностранном языке, то Ваш перевод названия напишите в этом пункте.
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Пт Окт 21, 2011 7:33 am | |
| 1) The SH (сокращенно), что можно развернуть, как "The Struggle for Hegemony" 2) Нет 3) The SH, а именно The Struggle for Hegemony отражает собой долгие кровопролитные войны за господство. Как нам известно, в RF победить окончательно никто не может. Сегодня взял утреннее ЧВ ты, завтра его возьмет другая раса, и так до бесконечности. Войны 17 века в Европе, войны Российской Империи с Османской империей англоговорящие иностранцы называют именно The SH. 4) The Struggle for Hegemony переводится как борьба за гегемонию, то есть борьба за господство везде и во всем.
|
|
| |
Сообщения : 54 Пвп очки : -2 Дата регистрации : 2011-08-23 Возраст : 42 Откуда : Москва
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Пт Окт 21, 2011 1:17 pm | |
| - Mr.Sweet пишет:
1) The SH Все конечно хорошо звучит, но полное название какое, "RF The SH" ? Приставка "The", мне лично, воспринимается лишней. "RF-SH", как вариант. Будут ли еще описания своих вариантов? Голоса "Да" будут считаться только те, которые были расшифрованы и предложены варианты новых названий. | |
|
| |
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Пн Окт 24, 2011 1:39 pm | |
| А если мы к существующему названию добавим подпись? Например:
RF-Cherkes The eternal struggle
или
RF-Cherkes -=RESURRECTION=-
| |
|
| |
RF-Cherkes Главный администратор
Сообщения : 68 Пвп очки : 8 Дата регистрации : 2011-06-28 Откуда : Украина,Одесса
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Вт Окт 25, 2011 12:00 pm | |
| Лично мне вариант с подписью нравиться))) Только нужно соответствующую подпись и желательно иметь перевод) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: На счет опроса о названии сервера Ср Окт 26, 2011 1:30 pm | |
| Алексей, Илья на тему с опросом о названии сервера могут отвечать только администраторы, в связи с чем я не знаю, каких вы предложений ждете. Пусть в этой теме выскажут свои пожелания ВСЕ участники проекта. Каждый пользователь в праве предложить названия. Администрация выберет лучший вариант. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Ср Окт 26, 2011 1:39 pm | |
| Итак, форма предложений:
1) Ваш вариант названия. 2) Заимствовали ли Вы это название у других проектов? 3) Перевод Вашего названия, если оно не на русском языке. 4) Как по Вашему мнению название, предложенное Вами, связано с нашим проектом и с RF-Online в общем? |
|
| |
[GM]Серёга Модератор
Сообщения : 78 Пвп очки : 4 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 36 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Ср Окт 26, 2011 1:41 pm | |
| Mr.Sweet мне нравится названия черкес нафига минять названия? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Ср Окт 26, 2011 1:49 pm | |
| - [GM]adm пишет:
- Mr.Sweet мне нравится названия черкес нафига минять названия?
Черкес - кавказская нация. Не этично, с моей точки зрения, называть сервер какой нибудь нацией. Представь сервер Rf-Dagistanec или Rf-Chechenec ? Думаю моя мысль понятна... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Ср Окт 26, 2011 1:53 pm | |
| Мой новый вариант 1) RF-Opposition 2) Нет (гуглил, не нашел с таким же названием серверов_ 3) Противостояние 4) RF-Online - постоянное противостояние 3х рас. Думаю название, в общем то, в тему. |
|
| |
[GM]Серёга Модератор
Сообщения : 78 Пвп очки : 4 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 36 Откуда : Зеленоград
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Ср Окт 26, 2011 2:39 pm | |
| - Mr.Sweet пишет:
- Мой новый вариант
1) RF-Opposition 2) Нет (гуглил, не нашел с таким же названием серверов_ 3) Противостояние 4) RF-Online - постоянное противостояние 3х рас. Думаю название, в общем то, в тему. Вот с таким названия я согласин | |
|
| |
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Ср Окт 26, 2011 3:00 pm | |
| Я подозревал, что там только админы могут отписывать, но в этом форуме я не разбираюсь, много лишнего понапихано, а то что реально нужно не найдешь. Противостояние хорошее название, на самом деле такое название можно определить под любую MMORPG | |
|
| |
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Ср Окт 26, 2011 3:01 pm | |
| А менять название Черкес лично я например не очень хочу, т.к. лого придется переделывать | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Ср Окт 26, 2011 3:20 pm | |
| Да, Алексей, под любую MMORPG! Но я приведу 2 аргумента в свою защиту:
1) Только в РФ - реальное противостояние РАС и КЛАНОВ. В других рпг - жалкие стычки между кланами, а не реальное противостояние, или вы не согласны???
2) Даже если это название подходит под любую рпг - мы то первые! Первые кто догадался взять интересное название в свой проект!
Что касается лого - не долгое это дело))) я даже попробую у профессиональных графистов бесплатно заказать. есть связи. если удасться, сообщу. Если не удасться, то средства у проекта еще есть, можно заказать. Я займусь поисками. |
|
| |
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Ср Окт 26, 2011 3:33 pm | |
| Mr.Sweet Дерзай, это будет очень хорошо. Кстати opposition можно перевести и как оппозиция, что то политическое в этом есть | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Заказал логотип на тему RF-Opossition Ср Окт 26, 2011 5:28 pm | |
| Заказал бесплатно через знакомых логотип на тему RF-Opossition
Пояснения: Фон предоставил на выбор дизайнера. Тема фона - RF-Online.
Надписи: По центру: RF-Opposition (более крупным шрифтом) Слева снизу: Рейты: х75000 (более мелким шрифтом) Справа снизу: Скиллы из Grand Update (более мелким шрифтом)
Ждем результата
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Ср Окт 26, 2011 7:47 pm | |
| Шапка есть. Вот ссылка чтобы нормально посмотреть http://narod.ru/disk/29597916001/%D0%A8%D0%90%D0%9F%D0%9A%D0%90.jpg.htmlЭто самая простая шапка. Завтра дизайнер еще сделает несколько штук. Ну тоже класса "бесплатно". Анимированную шапку высокого качества с элементами битвы (долгое ковыряние в 3д аниматорах) он готов сделать со скидкой за 2500 рублей. я пока отказался. ее он за 4 дня сделать обещает если надо. |
|
| |
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Чт Окт 27, 2011 7:45 am | |
| - Mr.Sweet пишет:
- Шапка есть.
Вот ссылка чтобы нормально посмотреть http://narod.ru/disk/29597916001/%D0%A8%D0%90%D0%9F%D0%9A%D0%90.jpg.html
Это самая простая шапка. Завтра дизайнер еще сделает несколько штук. Ну тоже класса "бесплатно".
Анимированную шапку высокого качества с элементами битвы (долгое ковыряние в 3д аниматорах) он готов сделать со скидкой за 2500 рублей. я пока отказался. ее он за 4 дня сделать обещает если надо. А вот тут ты поспешил. Вот наш сайт: http://rf-cherkes.ucoz.net/Ему нужно заменить лого (желательно в том же стиле что и было). Плюс надо придумать и сделать баннерочек, это тот который под UNDER CONSTRACTION. | |
|
| |
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Чт Окт 27, 2011 8:24 am | |
| Соединил темы, вроде дал возможность всем отписывать... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Чт Окт 27, 2011 10:34 am | |
| Алексей укажите что, как нужно заменить на скриншоте. Дизайнер сделает картинки. Надеюсь, что бесплатно. |
|
| |
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Чт Окт 27, 2011 10:53 am | |
| Вот сайт http://rf-cherkes.ucoz.net/ на нем есть лого RF-Cherkes, которое надо заменить на, например, RF-Opposition. Дизайнер пусть посмотрит что туда можно запихать в свободное место и сам решит. Но нужна только надпись с прозрачным фоном. Платный вариант исключен. | |
|
| |
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Чт Окт 27, 2011 10:57 am | |
| Потом, не стоит так спешить, ведь переименование сайта еще не утверждено... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Чт Окт 27, 2011 11:02 am | |
| Вот скрины. Все верно? - кто делал это лого? название шрифта надписи RF-CHERKES нужно знать чтобы выполнить в том же стиле |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. Чт Окт 27, 2011 11:13 am | |
| - Алексей пишет:
- Вот сайт http://rf-cherkes.ucoz.net/ на нем есть лого RF-Cherkes, которое надо заменить на, например, RF-Opposition. Дизайнер пусть посмотрит что туда можно запихать в свободное место и сам решит. Но нужна только надпись с прозрачным фоном.
Платный вариант исключен. Орел на прозрачном фоне тоже или только надпись на прозрачном фоне? |
|
| |
| Опрос-конкурс в связи с открытием сервера. | |
|